
LE CLASSIQUE
LE CLASSIQUE
CHOUX
Pâte à choux classique avec craquelin. Garniture : Chocolat | Vanille | Spéculos | Café | Praliné | Citron | Pistache PRIX À L’UNITÉ
2,80 €
Parfum
Vanille
Chocolat
Praliné

COOKIES
3 Chocolats (Noir-Blanc-Lait) - Praliné - Spéculos - Fraise - Framboise - Pistache - Banane - Daim PRIX À L’UNITÉ
3,50 €
PARFUM COOKIE
Chocolat
Praliné
Spéculos

PARIS-BREST
Pâte à choux avec une crème pâtissière, au praliné et noisette, mélangée avec du beurre. PRIX À L’UNITÉ
3,50 €

CUPCAKES
Muffin avec une garniture en fonction de la saveur avec une ganache montée. Saveurs : chocolat - fruits rouges - caramel. PRIX À L’UNITÉ
2,50 €
CUPCAKES
Chocolat
Framboise
Fraise

MILLE-FEUILLE
Pâte feuilletée avec une crème pâtissière mélangée à de la chantilly avec un décor en fondant et chocolat. PRIX À LA PART
3,50 €

PAVLOVA
Meringue avec une crème au citron vert, marmelade fruits rouges et fruits frais. PRIX À L’UNITÉ
4,50 €

TARTELETTE
CARAMEL-POP CORN
Pâte sucrée avec un fond de caramel beurre salé et ganache montée pop corn. Décor : pop corn caramelisé. PRIX À LA PART
4 €

POMME
Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceau de pomme. PRIX À LA PART
4 €

POIRE CHOCOLAT
Pâte sucrée avec de la crème d'amande chocolatée et morceau de poire. PRIX À LA PART
4 €

MYRTILLE
Pâte sucrée avec crème d'amande et myrtille. Marmelade de myrtilles et chantilly myrtille fraiche. PRIX À LA PART
4 €

ABRICOT
Pâte sucrée avec crème d'amande et abricot. Marmelade d'abricot et chantilly abricots frais. PRIX À LA PART
4 €

PIÑA COLADA
Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceaux de fruits exotiques. Marmelade piña colada, insert mangue et chantilly piña colada. PRIX À LA PART
4 €

FORÊT NOIRE
Pâte sucrée avec marmelade griotte, ganache chocolat, chantilly mascarpone vanille. PRIX À LA PART
4 €

CHOCODAIM
Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé, morceaux de daim ; ganache chocolat, ganache chocolat montée. PRIX À LA PART
4 €

CITRON MERINGUÉ
Pâte sucrée avec une crème citron, meringue et décor chocolat. PRIX À LA PART
4 €

MANGUE
Pâte sucrée avec crème d'amande et morceau de mangue ; marmelade mangue et mousse mangue en forme de rose. PRIX À LA PART
4 €

CLÉMENTINE
Pâte sucrée avec une crème clémentine et morceau de clémentine. PRIX À LA PART
4 €

FRAMBOISE
Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de framboise ; marmelade de framboise ; chantilly de framboise et framboises fraîches. PRIX À LA PART
4 €

CARAMEL-CACAHUETE
Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé ; ganache chocolat et chantilly cacahuète. PRIX À LA PART
4 €

POIRE
Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de poire. PRIX À LA PART
4 €

There are no items to show here yet.

LE CLASSIQUE
LE CLASSIQUE
CHOUX
Pâte à choux classique avec craquelin. Garniture : Chocolat | Vanille | Spéculos | Café | Praliné | Citron | Pistache PRIX À L’UNITÉ
2,80 €
Parfum
Vanille
Chocolat
Praliné

COOKIES
3 Chocolats (Noir-Blanc-Lait) - Praliné - Spéculos - Fraise - Framboise - Pistache - Banane - Daim PRIX À L’UNITÉ
3,50 €
PARFUM COOKIE
Chocolat
Praliné
Spéculos

PARIS-BREST
Pâte à choux avec une crème pâtissière, au praliné et noisette, mélangée avec du beurre. PRIX À L’UNITÉ
3,50 €

CUPCAKES
Muffin avec une garniture en fonction de la saveur avec une ganache montée. Saveurs : chocolat - fruits rouges - caramel. PRIX À L’UNITÉ
2,50 €
CUPCAKES
Chocolat
Framboise
Fraise

MILLE-FEUILLE
Pâte feuilletée avec une crème pâtissière mélangée à de la chantilly avec un décor en fondant et chocolat. PRIX À LA PART
3,50 €

PAVLOVA
Meringue avec une crème au citron vert, marmelade fruits rouges et fruits frais. PRIX À L’UNITÉ
4,50 €

TARTELETTE
CARAMEL-POP CORN
Pâte sucrée avec un fond de caramel beurre salé et ganache montée pop corn. Décor : pop corn caramelisé. PRIX À LA PART
4 €

POMME
Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceau de pomme. PRIX À LA PART
4 €

POIRE CHOCOLAT
Pâte sucrée avec de la crème d'amande chocolatée et morceau de poire. PRIX À LA PART
4 €

MYRTILLE
Pâte sucrée avec crème d'amande et myrtille. Marmelade de myrtilles et chantilly myrtille fraiche. PRIX À LA PART
4 €

ABRICOT
Pâte sucrée avec crème d'amande et abricot. Marmelade d'abricot et chantilly abricots frais. PRIX À LA PART
4 €

PIÑA COLADA
Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceaux de fruits exotiques. Marmelade piña colada, insert mangue et chantilly piña colada. PRIX À LA PART
4 €

FORÊT NOIRE
Pâte sucrée avec marmelade griotte, ganache chocolat, chantilly mascarpone vanille. PRIX À LA PART
4 €

CHOCODAIM
Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé, morceaux de daim ; ganache chocolat, ganache chocolat montée. PRIX À LA PART
4 €

CITRON MERINGUÉ
Pâte sucrée avec une crème citron, meringue et décor chocolat. PRIX À LA PART
4 €

MANGUE
Pâte sucrée avec crème d'amande et morceau de mangue ; marmelade mangue et mousse mangue en forme de rose. PRIX À LA PART
4 €

CLÉMENTINE
Pâte sucrée avec une crème clémentine et morceau de clémentine. PRIX À LA PART
4 €

FRAMBOISE
Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de framboise ; marmelade de framboise ; chantilly de framboise et framboises fraîches. PRIX À LA PART
4 €

CARAMEL-CACAHUETE
Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé ; ganache chocolat et chantilly cacahuète. PRIX À LA PART
4 €

POIRE
Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de poire. PRIX À LA PART
4 €

