top of page

LE CLASSIQUE



LE CLASSIQUE




CHOUX

Pâte à choux classique avec craquelin. Garniture : Chocolat | Vanille | Spéculos | Café | Praliné | Citron | Pistache PRIX À L’UNITÉ

2,80 €

Parfum

Vanille

Chocolat

Praliné

CHOUX


COOKIES

3 Chocolats (Noir-Blanc-Lait) - Praliné - Spéculos - Fraise - Framboise - Pistache - Banane - Daim PRIX À L’UNITÉ

3,50 €

PARFUM COOKIE

Chocolat

Praliné

Spéculos

COOKIES


PARIS-BREST

Pâte à choux avec une crème pâtissière, au praliné et noisette, mélangée avec du beurre. PRIX À L’UNITÉ

3,50 €

PARIS-BREST


CUPCAKES

Muffin avec une garniture en fonction de la saveur avec une ganache montée. Saveurs : chocolat - fruits rouges - caramel. PRIX À L’UNITÉ

2,50 €

CUPCAKES

Chocolat

Framboise

Fraise

CUPCAKES


MILLE-FEUILLE

Pâte feuilletée avec une crème pâtissière mélangée à de la chantilly avec un décor en fondant et chocolat. PRIX À LA PART

3,50 €

MILLE-FEUILLE


PAVLOVA

Meringue avec une crème au citron vert, marmelade fruits rouges et fruits frais. PRIX À L’UNITÉ

4,50 €

PAVLOVA



TARTELETTE




CARAMEL-POP CORN

Pâte sucrée avec un fond de caramel beurre salé et ganache montée pop corn. Décor : pop corn caramelisé. PRIX À LA PART

4 €

CARAMEL-POP CORN


POMME

Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceau de pomme. PRIX À LA PART

4 €

POMME


POIRE CHOCOLAT

Pâte sucrée avec de la crème d'amande chocolatée et morceau de poire. PRIX À LA PART

4 €

POIRE CHOCOLAT


MYRTILLE

Pâte sucrée avec crème d'amande et myrtille. Marmelade de myrtilles et chantilly myrtille fraiche. PRIX À LA PART

4 €

MYRTILLE


ABRICOT

Pâte sucrée avec crème d'amande et abricot. Marmelade d'abricot et chantilly abricots frais. PRIX À LA PART

4 €

ABRICOT


PIÑA COLADA

Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceaux de fruits exotiques. Marmelade piña colada, insert mangue et chantilly piña colada. PRIX À LA PART

4 €

PIÑA COLADA


FORÊT NOIRE

Pâte sucrée avec marmelade griotte, ganache chocolat, chantilly mascarpone vanille. PRIX À LA PART

4 €

FORÊT NOIRE


CHOCODAIM

Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé, morceaux de daim ; ganache chocolat, ganache chocolat montée. PRIX À LA PART

4 €

CHOCODAIM


CITRON MERINGUÉ

Pâte sucrée avec une crème citron, meringue et décor chocolat. PRIX À LA PART

4 €

CITRON MERINGUÉ


MANGUE

Pâte sucrée avec crème d'amande et morceau de mangue ; marmelade mangue et mousse mangue en forme de rose. PRIX À LA PART

4 €

MANGUE


CLÉMENTINE

Pâte sucrée avec une crème clémentine et morceau de clémentine. PRIX À LA PART

4 €

CLÉMENTINE


FRAMBOISE

Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de framboise ; marmelade de framboise ; chantilly de framboise et framboises fraîches. PRIX À LA PART

4 €

FRAMBOISE


CARAMEL-CACAHUETE

Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé ; ganache chocolat et chantilly cacahuète. PRIX À LA PART

4 €

CARAMEL-CACAHUETE


POIRE

Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de poire. PRIX À LA PART

4 €

POIRE

There are no items to show here yet.

LE CLASSIQUE



LE CLASSIQUE




CHOUX

Pâte à choux classique avec craquelin. Garniture : Chocolat | Vanille | Spéculos | Café | Praliné | Citron | Pistache PRIX À L’UNITÉ

2,80 €

Parfum

Vanille

Chocolat

Praliné

CHOUX


COOKIES

3 Chocolats (Noir-Blanc-Lait) - Praliné - Spéculos - Fraise - Framboise - Pistache - Banane - Daim PRIX À L’UNITÉ

3,50 €

PARFUM COOKIE

Chocolat

Praliné

Spéculos

COOKIES


PARIS-BREST

Pâte à choux avec une crème pâtissière, au praliné et noisette, mélangée avec du beurre. PRIX À L’UNITÉ

3,50 €

PARIS-BREST


CUPCAKES

Muffin avec une garniture en fonction de la saveur avec une ganache montée. Saveurs : chocolat - fruits rouges - caramel. PRIX À L’UNITÉ

2,50 €

CUPCAKES

Chocolat

Framboise

Fraise

CUPCAKES


MILLE-FEUILLE

Pâte feuilletée avec une crème pâtissière mélangée à de la chantilly avec un décor en fondant et chocolat. PRIX À LA PART

3,50 €

MILLE-FEUILLE


PAVLOVA

Meringue avec une crème au citron vert, marmelade fruits rouges et fruits frais. PRIX À L’UNITÉ

4,50 €

PAVLOVA



TARTELETTE




CARAMEL-POP CORN

Pâte sucrée avec un fond de caramel beurre salé et ganache montée pop corn. Décor : pop corn caramelisé. PRIX À LA PART

4 €

CARAMEL-POP CORN


POMME

Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceau de pomme. PRIX À LA PART

4 €

POMME


POIRE CHOCOLAT

Pâte sucrée avec de la crème d'amande chocolatée et morceau de poire. PRIX À LA PART

4 €

POIRE CHOCOLAT


MYRTILLE

Pâte sucrée avec crème d'amande et myrtille. Marmelade de myrtilles et chantilly myrtille fraiche. PRIX À LA PART

4 €

MYRTILLE


ABRICOT

Pâte sucrée avec crème d'amande et abricot. Marmelade d'abricot et chantilly abricots frais. PRIX À LA PART

4 €

ABRICOT


PIÑA COLADA

Pâte sucrée avec de la crème d'amande et morceaux de fruits exotiques. Marmelade piña colada, insert mangue et chantilly piña colada. PRIX À LA PART

4 €

PIÑA COLADA


FORÊT NOIRE

Pâte sucrée avec marmelade griotte, ganache chocolat, chantilly mascarpone vanille. PRIX À LA PART

4 €

FORÊT NOIRE


CHOCODAIM

Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé, morceaux de daim ; ganache chocolat, ganache chocolat montée. PRIX À LA PART

4 €

CHOCODAIM


CITRON MERINGUÉ

Pâte sucrée avec une crème citron, meringue et décor chocolat. PRIX À LA PART

4 €

CITRON MERINGUÉ


MANGUE

Pâte sucrée avec crème d'amande et morceau de mangue ; marmelade mangue et mousse mangue en forme de rose. PRIX À LA PART

4 €

MANGUE


CLÉMENTINE

Pâte sucrée avec une crème clémentine et morceau de clémentine. PRIX À LA PART

4 €

CLÉMENTINE


FRAMBOISE

Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de framboise ; marmelade de framboise ; chantilly de framboise et framboises fraîches. PRIX À LA PART

4 €

FRAMBOISE


CARAMEL-CACAHUETE

Pâte sucrée avec un fond de caramel-beurre salé ; ganache chocolat et chantilly cacahuète. PRIX À LA PART

4 €

CARAMEL-CACAHUETE


POIRE

Pâte sucrée avec une crème d'amande et morceau de poire. PRIX À LA PART

4 €

POIRE

Pour toute demande, contactez moi en cliquant ici.
Pour toutes commandes, merci de prévoir un délai d'une semaine

bottom of page